개인정보 보호 정책

카페트비스타닷컴은

카페트비스타 AB가 운영합니다
카페트비스타 주소는 스웨덴 말뫼 시 Ringugnsgatan 11
S-216 16입니다.
사업자 등록 번호: 556458-9207

카페트비스타 AB는 소셜미디어 등의 공개 온라인 채널은 물론, 자체 온라인 서비스나 고객 지원을 이용 시 고객 개인정보 보호를 위해 적극 노력합니다. 카페트비스타 AB는 당사로 전송되는 개인정보에 대해 책임을 지며 그 이용과 관련해 EU 개인정보 보호법(95/46/EC, 하기 개인정보 보호법 95/46/EC 참조)에 따라 스웨덴 개인정보 보호령(1998:204)을 준수합니다.

카페트비스타는 언제 개인정보를 수집하나요?

카페트비스타는 주문 시, 고객 서비스 연락 시 또는 대회, 상품 안내 및 뉴스레터 등의 여러 당사 서비스 구독이나 참여 시 당사에 제출되는 개인 정보를 수집합니다.

카페트비스타는 어떤 개인정보를 수집하나요?

카페트비스타는 성함, 전화번호, 이메일 주소, 우편 주소, 결제 정보 등의 당사 서비스 제공에 필요한 개인 정보만을 수집합니다.

고객 개인정보는 어디에 저장되나요?

당사 시스템에 의해 수집된 정보는 유럽 경제 지역(EEA) 회원국 내에 주로 저장되지만 이 지역을 벗어난 곳으로 이전될 수도 있습니다. 이러한 경우 모든 전송과 저장은 해당 데이터 보호법를 준수하여 시행됩니다.

고객 개인정보를 어떤 방식으로 사용하나요?

카페트비스타는 다음과 같은 목적으로 고객 정보를 수집하고 사용합니다

  • 결제 및 주문 대응 처리에 활용
  • 당사 서비스의 오용과 부정행위 방지에 활용
  • 고객 계정의 등록 및 관리(배송 추적, 주문 상태, 주문 내역, 즐겨찾기, 관심품목 등)에 활용
  • 배송 건 관련하여 고객에게 연락 시 활용
  • 당사 서비스에 대한 잠재적인 중단으로부터의 복구 지원에 활용
  • 관련 마케팅 제안 제공을 위한 분석에 활용
  • 마케팅 연락처나 당사 상품에 대한 정보 등 고객님이 당사로부터 요청한 정보를 전송하는 데 활용
  • 요청 시 당사 상품의 재고 여부에 대해 고객에게 통보하는 데 활용
  • 대회 주관 시, 우승자, 참가자 및 투표자에게연락하는 데 활용
  • 당사 상품 및 서비스에 대한 질문에 대한 답변과 제안책 제공에 활용
고객 개인 정보에 대한 접근 권한은 누구에게 있나요?

고객 정보는 상기 기재된 목적을 이행하는 데 직접적으로 관련된 허가받은 직원만 접근할 수 있습니다. 고객 정보는 절대 거래나 판매 목적으로 이용되지 않으며 상기 기재된 목적을 이행하는 데 직접적으로 관련된 경우에 한하여 카페트비스타 AB 외부의 제 3자와 공유됩니다.

사용자의 권리는 무엇입니까?

고객님은 관련 법률(EU 개인정보 보호법(Directive 95/46/EC)에 따라 무료로 당사가 저장하는 데이터의 발췌본을 요청할 수 있는 권리를 보유합니다. 고객님은 또한 정보를 수정하고 회계 관련 법률 등의 법적 저장 의무가 없는 경우 정보의 삭제를 요구할 수 있는 권리를 보유합니다. 고객님은 또한 다이렉트 마케팅을 거부할 권리를 보유하며 이메일 하단에 제공되는 링크를 사용하여 언제라도 당사 뉴스레터 구독을 취소할 수 있습니다. 이러한 문제와 관련하여 지원이 필요할 경우, +81 3-4540-2759 번호로 전화 주시거나 info@carpetvista.com 주소로 이메일을 보내 당사 고객 서비스로 문의해주시기 바랍니다

고객 개인정보를 안전하게 유지하는 방법은 무엇인가요?

카페트비스타는 당사 고객과 관련된 모든 민감한 정보의 보안을 매우 중요하게 취급합니다. 카페트비스타는 고객님의 개인정보를 데이터 분실, 조작 및 허가받지 않은 접근 등으로부터 안전하게 보호하도록 기술 및 조직 차원의 조치를 취합니다. 당사의 모든 결제 제공업체들은 국제 보안 기준인 PCI DSS에 따라 고객 신용카드 정보를 처리합니다.

얼마나 오래 고객 개인정보를 보관하나요?

카페트비스타는 고객으로부터 명시적인 동의가 있거나 회계 법률 등의 정보 유지를 위한 보다 일반적인 법적 근거가 있을 경우에만 고객 개인정보를 보관합니다. 2년 이내 접속 이력이 없을 경우, 동의 여부를 갱신해 주실 것을 요청할 것입니다. 이 갱신에 동의하지 않으실 경우, 고객님의 모든 개인정보를 삭제할 것입니다.

추가 데이터 수집

쿠키

카페트비스타는 편리한 온라인 쇼핑 경험을 제공할 수 있도록 하기 위해 쿠키를 사용합니다. 쿠키는 여러 이유에서 사용되는데, 특히 로그인에 필요한 정보나 장바구니 내 콘텐츠 처리를 지원합니다. 또한, 마케팅 측정 및 최적화에도 쿠키를 사용합니다. 웹브라우저가 쿠키를 허용하도록 설정되지 않을 경우, 웹사이트가 정상 작동하는 것을 보장할 수 없습니다. 문제 발생 시, 현재 설정을 확인 후 가급적 업데이트 해주시기를 바랍니다. 쿠키에 관한 추가 정보는 쿠키에 관한 모든 것에서 확인할 수 있습니다.

웹 분석을 위한 익명 사용자 프로필의 생성

익명 사용자 프로필은 관련된 당사자의 구체적이고 명시적인 동의 없이 익명 사용자의 개인정보와 병합되지 않습니다.

데이터 수집을 막으려면 노스크립트(Noscript) 등의 해당 브라우저 플러그인을 설치하여 사용자 브라우저의 외부 자바스크립트(Javascript) 콘텐트 실행을 차단할 수 있습니다.

페이스북 소셜 플러그인의 활용

카페트비스타 웹사이트는 미국 캘리포니아 주 팔로알토 시 1601 사우스캘리포니아애비뉴(우편번호 94304) 소재 페이스북(Facebook Inc.)이 운영하는 소셜네트워크 페이스북(Facebook)의 소위 소셜 플러그인(“플러그인”)을 사용합니다. 이들 플러그인은 페이스북 로고나 “페이스북의 소셜 플러그인” 또는 “페이스북 소셜 플러그인”이라는 문구의 추가로 식별할 수 있습니다. 페이스북 플러그인의 개요와 이들의 형태는 다음 주소에서 확인할 수 있습니다. http://developers.facebook.com/plugins

이러한 플러그인을 포함하고 있는 당사 웹사이트의 웹페이지를 방문 시, 사용자 브라우저가 페이스북 서버에 직접 연결을 생성합니다. 플러그인의 콘텐트는 페이스북에 의해 직접 사용자 브라우저로 전송돼 페이지와 통합됩니다. 페이스북은 이러한 통합을 통해 사용자가 페이스북 프로필을 갖고 있지 않거나 현재 페이스북에 로그인 되어 있지 않더라도 사용자 브라우저가 당사 웹사이트의 해당 페이지에 방문했다는 정보를 얻게 됩니다. IP 주소를 포함한 이러한 정보는 사용자 브라우저에서 미국 소재 페이스북 서버로 직접 전송되며 그 서버에 저장됩니다.

사용자가 페이스북에 로그인 되어 있는 경우, 페이스북은 즉시 당사 웹사이트 방문 정보를 사용자 페이스북 프로필에 연결할 수 있습니다. 예를 들어, 사용자가 이 플러그인을 허용할 경우, “좋아요(Like)” 버튼을 클릭하거나 댓글을 작성할 경우, 이 정보 또한 페이스북 서버로 직접 전송돼 페이스북 서버에 저장됩니다. 이 정보는 또한 사용자의 페이스북 프로필에도 게제되며 사용자의 페이스북 친구들에게도 표시됩니다.

페이스북에 의한 데이터 수집의 목적과 범위, 그 데이터의 추가 가공과 활용 및 이에 관련한 사용자 권리와 사용자 개인정보 보호를 위한 옵션 설정은 다음 페이스북 개인정보 정책 웹페이지에서 확인할 수 있습니다. http://www.facebook.com/policy.php

페이스북이 당사 웹사이트를 통해 수집한 데이터를 직접 연결하기를 원하지 않을 경우, 당사 웹사이트에 방문하기 전에 페이스북에서 로그아웃 해야 합니다.

구글 애널리틱스

이 웹사이트는 구글(Google Inc., 알파벳)이 제공하는 웹 애널리틱스 서비스인 구글 애널리틱스(Google Analytics)를 사용합니다. 구글 애널리틱스는 사용자 컴퓨터에 저장되는 텍스트 파일은 소위 “쿠키”를 사용하는데, 이는 사용자에 의한 웹사이트 이용 분석을 지원합니다. 이 웹사이트에 대한 사용자의 이용에 관해 쿠키가 생성하는 정보는 보통 미국 소재 구글 서버로 전송되며 그 서버에 저장됩니다.

단, 이 웹사이트에서 IP 익명화가 활성화될 경우, 구글은 유럽연합 회원국 내 또는 유럽 경제 지역(EEA) 참가 국가 내에서 사전에 사용자 IP 주소를 단축시킵니다. 예외적인 경우에 한하여 전체 IP 주소가 미국 소재 구글 서버로 전송되며 이 서버에서 단축됩니다.

구글은 이 웹사이트의 운영업체를 대신하여 이 정보를 활용해 사용자의 웹사이트 이용을 평가하고 웹사이트 활동에 대한 보고서를 작성하며 구글 애널리틱스 프레임워크 범위 내에서 사용자 브라우저가 전송하는 대로 웹사이트 운영업체에게 웹사이트 활동과 인터넷 이용과 관련된 기타 서비스를 제공합니다. IP 주소는 구글이 제공하는 다른 데이터와 병합되지 않습니다.

사용자는 사용자 브라우저 소프트웨어의 해당 설정을 이용해 쿠키 저장을 차단할 수 있는데, 단, 쿠키를 차단 시 이 웹사이트의 모든 기능들을 충분하게 이용할 수 없게 될 수도 있다는 점에 유의해야 합니다. 또한, 다음 주소를 포함하여 쿠키가 생성하거나 웹사이트의 사용과 관련한 데이터를 수집할 수 있습니다 - http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

럭키 오렌지 웹 애널리틱스 서비스

이 웹사이트는 럭키 오렌지 애널리틱스 시스템을 사용해 그 이용의 용이성과 고객 경험 증대에 기여할 수 있도록 합니다.

럭키 오렌지는 마우스 클릭, 마우스 이동 및 스크롤 활동을 기록할 수 있습니다. 럭키 오렌지는 사용자가 자발적으로 이 웹사이트에 입력하는 키 입력 정보를 기록할 수 있습니다.

럭키 오렌지는 럭키 오렌지 시스템을 사용하지 않는 어떤 웹사이트에 대해서도 이러한 활동을 추적하지 않습니다.

럭키오렌지닷컴(LuckyOrange.com) 웹사이트에서 사용자에 대해 럭키 오렌지가 수집한 데이터를 조회하고 관리하거나 향후 추적을 차단하려면 당사의 데이터 개인정보 관리 도구를 방문하세요.

데이터 개인정보 관리 도구(Data Privacy Management Tool) 보기

핫자 웹 애널리틱스 서비스

이 웹사이트는 핫자 애널리틱스 시스템을 사용해 그 이용의 용이성과 고객 경험 증대에 기여할 수 있도록 합니다.

핫자는 마우스 클릭, 마우스 이동 및 스크롤 활동을 기록할 수 있습니다. 핫자는 사용자가 자발적으로 이 웹사이트에 입력하는 키 입력 정보를 기록할 수 있습니다.

핫자는 핫자 시스템을 사용하지 않는 어떤 웹사이트에 대해서도 이러한 활동을 추적하지 않습니다.

앞으로 9일 남았습니다.

시즌 세일
최대  60%

모던 스트럭처

킬림
30-50%

새소식

컬러드 빈티지 & 패치워크
최대  70%

밝은 카페트

나인
최대  30%

CarpetVista에 문의하기

뉴스레터

할인 소식을 받아보세요